Vente de volailles fermières

Encore une nouveauté aux Vergers du Grand Clos, nous vous proposons les volailles fermières de la Ferme du Petit Launay.

En plein air sont élevées poules, canards, dindes, chapons, poulardes... 

 

Nous allons fonctionner au maximum sous forme de pré-commandes afin que vous soyez sûr d'avoir ce que vous souhaitez. En effet les jours de vente, en fin de matinée il ne reste déjà plus rien.

 

La prochaine date de vente est le vendredi 8 février de 10h30 à 12h et de 16h à 19h.

Passez vos commandes avant le mardi 5 au soir pour être sûrs d'avoir ce que vous souhaitez.

Pour le vendredi 22 février, cela sera uniquement sur commande (avant le mardi 19 au soir).

 

Voici le site internet pour commander :

Pour le choix de la livraison, vous devez choisir "magasin de producteurs" pour pouvoir retirer votre commande chez nous.

Conseils de cuisson :

Temps de cuisson : 1h/kg

Température : 150 °C

Mettre la volaille dans le four froid


Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE