Vente de volailles fermières

Encore une nouveauté aux Vergers du Grand Clos, nous vous proposons les volailles fermières de la Ferme du Petit Launay.

En plein air sont élevées poules, canards, dindes, chapons, poulardes... 

 

Nous allons fonctionner au maximum sous forme de pré-commandes afin que vous soyez sûr d'avoir ce que vous souhaitez. En effet les jours de vente, en fin de matinée il ne reste déjà plus rien.

  

Prochaines dates automne 2020 :

Chaque vendredi des semaines impaires à partir de début septembre

  • Vendredi 25 septembre (commande avant le lundi 21 septembre)
  • Vendredi 9 octobre (commande avant le lundi 5 octobre)

Cliquez sur le lien ci-dessous pour pouvoir commander :

Pour le choix de la livraison, vous devez choisir "magasin de producteurs" pour pouvoir retirer votre commande chez nous.

Conseils de cuisson :

Temps de cuisson : 1h/kg

Température : 150 °C

Mettre la volaille dans le four froid


Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situés sur Trélazé. Verger Eco-responsable et Haute Valeur Environnementale.

Pommes et poires du mois de septembre à fin mars. Nous proposons aussi légumes de saisons et produits locaux, kiwinoix, et sapins du Maine-et-Loire.Vente en direct de volailles fermières, et de colis de viande de porc, bœuf et veau.

Cueillette de fraises en mai-juin;


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE