Colis de viande boeuf, veau et porc et vente au détail

Nous vous proposons des colis de viande en provenance de la ferme des Julinières.

Cette exploitation située au Tremblay dans le nord du Maine-et-Loire vous propose des colis de porc, boeuf et veau.

Les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation et nourris avec les céréales de la ferme et sont garantis sans OGM.

Les colis de porc sont disponibles tous les mois, de bœuf une fois tous les trois mois et de veau deux à trois fois dans l'année.


Prochaines dates automne 2020 :

Livraison 11 septembre : veau et porc (à commander avant mardi 2 septembre 20h)

 

Livraison 9 octobre : bœuf et porc (à commander avant mardi 29 octobre 20h)

 

Livraison 13 novembre : porc (à commander avant mardi 3 novembre 20h)

 

Livraison 4 décembre : veau, bœuf et porc (à commander avant mardi 24 novembre 20h)

 


Vous pourrez récupérer vos colis en général le vendredi après-midi.

Frédéric le producteur sera là pour vous remettre votre colis et répondre à vos questions.

Nous vous confirmerons les horaires exacts au préalable.

Nous pouvons conserver vos colis au frigo, si vous ne pouvez pas être présent ce jour là.

Si vous préférez passer votre commande par téléphone, vous pouvez appeler Guylaine au 06.50.00.69.82


Tarifs des colis de viande :


Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, légumes locaux et produits locaux, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable-HVE

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE