Colis de viande boeuf, veau et porc

Nous vous proposons des colis de viande en provenance de la ferme des Julinières.

Cette exploitation située au Tremblay dans le nord du Maine-et-Loire vous propose des colis de porc, boeuf et veau.

Les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation et nourris avec les céréales de la ferme et sont garantis sans OGM.

Les colis de porc sont disponibles tous les mois, de bœuf une fois tous les trois mois et de veau deux à trois fois dans l'année.


Prochaines dates début 2020 :

 

Vendredi 14 février : porc (date limite de commande 4 février)

Vendredi 20 mars : bœuf et porc (date limite de commande 10 mars)

Vendredi 10 avril : veau et porc (date limite de commande 30 mars)

 

15 ou 16 mai : bœuf

30 mai : porc

13 juin : bœuf et porc

11 septembre : veau et porc

9 octobre : bœuf et porc

 

Vous pourrez récupérer vos colis le vendredi après-midi.

Frédéric le producteur sera là pour vous remettre votre colis et répondre à vos questions.

Nous vous confirmerons les horaires exacts au préalable.

Nous pouvons conserver vos colis au frigo, si vous ne pouvez pas être présent le vendredi soir.


Si vous préférez passer votre commande par téléphone, vous pouvez appeler Guylaine au 06.50.00.69.82


Tarifs des colis de viande :


Présentation de la ferme des Julinières :

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE