Cliquez sur le logo pour en savoir plus sur chaque partenaire.

Épicerie sucrée


Bar à POP

Producteur local du Maine-et-Loire, Bar à Pop régale les gourmands avec ses délicieux pop-corn artisanaux, croquants et pleins de saveurs !



Vanilla Bridge

Producteur-local basé dans le Maine-et-Loire, Vanilla Bridge propose des gourmandises à base de vanille de qualité, artisanales et raffinées.



Caramelie

Installée dans le Maine-et-Loire, Caramelie met tout son savoir-faire dans la création de caramels artisanaux aux saveurs délicates et authentiques.



Truffes Mathez

Les bonnes truffes Mathez sont Françaises et plus précisément proviennent de Châteauneuf-sur-Sarthe !

Plusieurs saveurs sont disponibles : crêpes croustillantes, cookies, nature.



Maison Besnard

Nous vous proposons des délices de Maison Besnard, vous pouvez retrouver de la nougatine, des pâtes de fruits et 



Les Vergers du Buisson

Nous vous proposons de bonnes confitures provenant des Vergers du Buisson.

Vous pouvez choisir entre une multitude de saveurs !

 



Méli-mielo

Le miel de Mieli Mielo est récolté dans le Maine-et-Loire. Nous vous proposons 7 miels différents.

L'extraction des miels se fait à la fin de chaque floraison.

Deux miels liquides : l'Acacia et le Chataignier et 5 miels crémeux : printemps, été, toutes fleurs, basses vallées et sarrazin.



Au lieu dit gourmand

Nous proposons les biscuits et sucreries qualitatifs, confectionnés à Sarrigné.

Ce sont des délices parfaits pour offrir ou simplement se faire plaisir !

  



Les ruches de Capucine

 

Apiculteur mais aussi confiseur et pâtissier. Les ruches de Capucines proposent du miel, du nougat, des bonbons mais aussi du pain d'épices.


Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situés sur Trélazé. Verger Eco-responsable et Haute Valeur Environnementale.

Pommes et poires du mois de septembre à fin mars. Nous proposons aussi légumes de saisons et produits locaux, kiwinoix, et sapins du Maine-et-Loire.Vente en direct de volailles fermières, et de colis de viande de porc, bœuf et veau.


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE