Epicerie salée

Cliquez sur le logo pour en savoir plus sur chaque partenaire.

Le bar à Pop

Producteur local du Maine-et-Loire, Bar à Pop revisite le pop-corn avec des recettes salées et originales !
Croquants, savoureux et 100 % artisanaux, leurs pop-corn sont à retrouver au P’tit Marché 



Ferme bio du Point du Jour

Nous sommes fiers de vous proposer les pâtes artisanales de la Ferme Bio du Point du Jour.
Élaborées directement à la ferme, à partir de blés cultivés en agriculture biologique, ces pâtes sont fabriquées avec soin et séchées lentement pour préserver toutes leurs qualités nutritives et leur goût authentique.



La Ferme des Julinières

Producteur local du Maine-et-Loire, Bar à Pop revisite le pop-corn avec des recettes salées et originales !
Croquants, savoureux et 100 % artisanaux, leurs pop-corn sont à retrouver au P’tit Marché 



La vinaigrerie

Artisan local du Maine-et-Loire, la Vinaigrerie de Loire Authion élabore avec passion des vinaigres et moutardes artisanales aux saveurs uniques.



Treilles gourmandes

Les délices des Treilles Gourmandes proviennent du Lion-d'Angers. Nous vous proposons toutes sortes de produits, tels que du foie gras, des émiettés, des gésiers ...



Ferme des prés d'ardoise

La ferme des prés d'ardoise vous propose des produits locaux et BIO tels que des rillettes, des tartinables, du saucisson..

Cette petite ferme familiale élève ses porcs en plein air afin de garantir une qualité supérieure.



Les bocaux à papa

Les bocaux à papa vous proposent des conserves et gourmandes made in Anjou. Fabriqués avec des produits frais et locaux bio de qualité.

Vous pouvez retrouver des soupes, gaspacho et des plats préparés.



Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situés sur Trélazé. Verger Eco-responsable et Haute Valeur Environnementale.

Pommes et poires du mois de septembre à fin mars. Nous proposons aussi légumes de saisons et produits locaux, kiwinoix, et sapins du Maine-et-Loire.Vente en direct de volailles fermières, et de colis de viande de porc, bœuf et veau.


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE