Fondant aux poires

Vous trouverez ci-dessous l'excellente recette du fondant aux poires de grand-mamie Laval :

6 poires moyennes ou 4 grosses
120 g  de farine
100 g de sucre
4 œufs
2 cuillères d’eau
125 g de beurre
1 sachet de
levure

Recette : mélanger les œufs et la farine, ajouter le sucre puis l’eau et le beurre fondu, couper les poires en morceaux, mélanger le tout.
Cuisson 30-40
minutes à 180°.

 

Bonne dégustation !

N'hésitez pas à nous dire comment vous la trouvez.

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE