Nous organisons plusieurs fois dans l'année cette opération poulet boucané qui rencontre un beau succès. Ces poulets sont proposés par notre ami Rudy, originaire de Martinique, qui est traiteur antillais.
Le poulet boucané est un poulet mariné plusieurs heures dans un mélange d'ail, d'épices, d'herbes aromatiques et de citron puis fumé avec des morceaux de canne à sucre, ce qui lui donne ce fumet si caractéristique.
Le résultat est ce poulet, à la fois parfumé et tellement fondant. On retrouve cette recette dans toutes les îles antillaises. C'est parfumé mais pas trop épicé.
Prochaine venue :
Vendredi 11 décembre 2020
Poulet entier : 15 €
3 € la cuisse (haut-de-cuisse + pilon)
Accompagnement du poulet :
* gratin de patates douces 3 €
* riz parfumé au citron conbawa : 2 €
Fricassée de porc avec riz : 8 €
Rougail saucisses avec riz : 8 €
Accras : 6 € la barquette de 12
Vous pouvez en savoir plus sur ce que propose Rudy sur son site : www.antilles-ruday.fr
Nous avons eu la chance de vivre 4 ans en Martinique dans notre vie précédente et nous adorons cette cuisine des îles.
LES COMMANDES EN LIGNE SONT MAINTENANT TERMINEES, VOUS POURREZ RESERVER DIRECTEMENT SUR PLACE VENDREDI.