Animation antillaise et poulet boucané

Nous organisons régulièrement cette opération poulet boucané qui rencontre un beau succès. Ces poulets sont proposés par notre ami Rudy, originaire de Martinique,  qui est traiteur antillais.

Le poulet boucané est un poulet mariné plusieurs heures dans un mélange d'ail, d'épices, d'herbes aromatiques et de citron puis fumé avec des morceaux de canne à sucre, ce qui lui donne ce fumet si caractéristique.

 

Le résultat est ce poulet, à la fois parfumé et tellement fondant. On retrouve cette recette dans toutes les îles antillaises. C'est parfumé mais pas trop épicé.

 

Prochaine venue :

Mardi 29 octobre de 15h à 19h

 

14 € le poulet boucané entier, 3 € la cuisse (haut-de-cuisse + pilon)

Accompagnement du poulet : gratin de patates douces 3 €

Acras : 5 € la barquette de 12

  

Vous pouvez en savoir plus sur ce que propose Rudy sur son site : www.antilles-ruday.fr

 

Nous avons eu la chance de vivre 4 ans en Martinique dans notre vie précédente et nous adorons cette cuisine des îles.

 

 

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE