Animation antillaise et poulet boucané

Nous organisons régulièrement cette opération poulet boucané qui rencontre un beau succès. Ces poulets sont proposés par notre ami Rudy, originaire de Martinique,  qui est traiteur antillais.

Le poulet boucané est un poulet mariné plusieurs heures dans un mélange d'ail, d'épices, d'herbes aromatiques et de citron puis fumé avec des morceaux de canne à sucre, ce qui lui donne ce fumet si caractéristique.

 

Le résultat est ce poulet, à la fois parfumé et tellement fondant. On retrouve cette recette dans toutes les îles antillaises. C'est parfumé mais pas trop épicé.

 

Prochaine venue :

Samedi 30 mai 2020

 

3 € la cuisse (haut-de-cuisse + pilon)

Accompagnement du poulet : riz citron combava €

Colombo de poulet avec son riz : 6,5 €

Accras : 6 € la barquette de 12

  

Vous pouvez en savoir plus sur ce que propose Rudy sur son site : www.antilles-ruday.fr

 

Nous avons eu la chance de vivre 4 ans en Martinique dans notre vie précédente et nous adorons cette cuisine des îles.

 

 

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situés sur Trélazé. Verger Eco-responsable et Haute Valeur Environnementale.

Pommes et poires du mois de septembre à fin mars. Nous proposons aussi légumes de saisons et produits locaux, kiwinoix, et sapins du Maine-et-Loire.Vente en direct de volailles fermières, et de colis de viande de porc, bœuf et veau.

Cueillette de fraises en mai-juin;


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE