Animation antillaise et poulet boucané

Nous avons déjà organisé plusieurs fois cette opération poulet boucané qui rencontre un beau succès. Ces poulets sont proposés par notre ami Rudy, originaire de Martinique,  qui est traiteur antillais.

 

Les prochaines animations antillaises pendant la cueillette des fraises :

Samedi 8 juin de 9h à 12h

Samedi 15 juin de 9h à 12h s'il y a encore de la cueillette

 

Accompagnement du poulet boucané 2€ (riz bami)

Acras : 5€ la barquette de 12

 

Le poulet boucané est un poulet mariné plusieurs heures dans un mélange d'ail, d'épices, d'herbes aromatiques et de citron puis fumé avec des morceaux de canne à sucre, ce qui lui donne ce fumet si caractéristique.

Le résultat est ce poulet, à la fois parfumé et tellement fondant. On retrouve cette recette dans toutes les îles antillaises. C'est parfumé mais pas trop épicé.

 

Vous pouvez en savoir plus sur ce que propose Rudy sur son site : www.antilles-ruday.fr

 

Nous avons eu la chance de vivre 4 ans en Martinique et nous adorons cette cuisine des îles.

 

Tarif : 14 € le poulet entier, 3 € la cuisse (haut-de-cuisse + pilon) et de 2 la barquette d'accompagnement 

 

 

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situé à la limite entre Trélazé et Saint-Barthélémy d'Anjou à 10 minutes du centre d'Angers.

Vente directe aux particuliers de pommes, poires, kiwis, noix, jus de fruits et libre-cueillette de fraises en mai-juin.

Agriculture raisonnée - Verger éco-responsable

 


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE