Fondant aux poires

Vous trouverez ci-dessous l'excellente recette du fondant aux poires de grand-mamie Laval :

 

6 poires moyennes ou 4 grosses
120 g  de farine
100 g de sucre
4 œufs
2 cuillères d’eau
125 g de beurre
1 sachet de
levure

Recette : mélanger les œufs et la farine, ajouter le sucre puis l’eau et le beurre fondu, couper les poires en morceaux, mélanger le tout.
Cuisson 30-40
minutes à 180°.

 

Bonne dégustation !

N'hésitez pas à nous dire comment vous la trouvez.

Les Vergers du Grand Clos


Vergers de pommes et poires situés sur Trélazé. Verger Eco-responsable et Haute Valeur Environnementale.

Pommes et poires du mois de septembre à fin mars. Nous proposons aussi légumes de saisons et produits locaux, kiwinoix, et sapins du Maine-et-Loire.Vente en direct de volailles fermières, et de colis de viande de porc, bœuf et veau.

Cueillette de fraises en mai-juin;


Les Vergers du Grand Clos - Chemin des Landes - "Le Grand Clos" - 49800 TRELAZE